
Comme chaque été, partons en vacances aux côtés de nos personnalités belges… Chef, créateur, chocolatier, artiste, où vont-ils ? Que font-ils ? Qu’emportent-ils dans leur valise ? Rendez-vous avec notre chocolatier belge préféré : Pierre Marcolini.

Comme chaque été, partons en vacances aux côtés de nos personnalités belges… Chef, créateur, chocolatier, artiste, où vont-ils ? Que font-ils ? Qu’emportent-ils dans leur valise ? Rendez-vous avec notre chocolatier belge préféré : Pierre Marcolini.

Il y a une semaine, Joël Robuchon, chef français aux multiples étoiles, s’est éteint à 73 ans à Genève. Retour sur son parcours et la recette de l’un de ses plats signatures : sa fabuleuse et légendaire purée de pommes de terre…

La table des gourmets accueille ses clients dans un tout nouvel espace, revisité par l’architecte d’intérieur Michel Penneman. Des tons sobres et des lignes fluides, de l’espace et une lumière douce, voilà en quelques mots les grandes lignes de cette remise à neuf.

Quand on passe les portes d’une boutique Elisabeth, les papilles s’émoustillent, les yeux ne savent sur quelle confiserie se pencher et on succombe alors à ces douces tentations… Retour en enfance assuré ! Après plus de quinze ans, avec 6 boutiques à son compteur, Mireille Misseghers, créatrice d’Elisabeth, ne cesse de chercher à travers notre plat pays les meilleures chocolats et confiseries artisanales belges qui plairont au gourmands palais… Rencontre.

Quand l’automne frappe, le cœur de Chicago sort couteaux, fourchettes, et verres à vin, dans le cadre d’un événement gastronomique chaleureux. Tour d’horizon de cette onzième édition.

De petit matin, à l’occasion d’un rendez-vous business, amical ou romantique, pourquoi ne pas se retrouver autour d’un savoureux petit-déjeuner ? On boude le brunch dominical et on se donne rendez-vous en pleine semaine devant un petit-déjeuner vitaminé !

Ils ont envahi le marché belge avec brio : les savoureux biscuits Generous et leurs packagings fantaisistes font notre fierté mais nous font aussi et surtout succomber avec leurs saveurs maitrisées et gourmandes.

Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L’Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.

Hôtel cinq étoiles, le Kaila propose le seul restaurant gastronomique de Méribel, l’Ékrin, dont la destinée a été confiée à Laurent Azoulay, un chef à la réputation déjà établie. Une étoile est venue couronner cette entreprise et l’intéressé ne se cache pas d’en briguer une deuxième.

En manque d’idées pour glisser un cadeau unique sous le sapin ? Voici notre sélection pour tous les gourmands, gourmets et grands épicuriens.