Petit-déjeuner dans la capitale

© DR

De petit matin, à l’occasion d’un rendez-vous business, amical ou romantique, pourquoi ne pas se retrouver autour d’un savoureux petit-déjeuner ? On boude le brunch dominical et on se donne rendez-vous en pleine semaine devant un petit-déjeuner vitaminé !

Publié le
Catégorisé comme Lifestyle

Concours : Remportez 25€ pour se régaler au Pain Quotidien

© Le Pain Quotidien

Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L’Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.

Publié le
Catégorisé comme Lifestyle

Laurent Azoulay, le chef du seul étoilé de Méribel

© DR

Hôtel cinq étoiles, le Kaila propose le seul restaurant gastronomique de Méribel, l’Ékrin, dont la destinée a été confiée à Laurent Azoulay, un chef à la réputation déjà établie. Une étoile est venue couronner cette entreprise et l’intéressé ne se cache pas d’en briguer une deuxième.

Publié le
Catégorisé comme Lifestyle

Quelle bûche finira en beauté votre dîner de Noël ?

En ce mois festif, chocolatiers et pâtissiers belges travaillent jour et nuit pour vous proposer des desserts de fêtes gourmands à souhait afin de sublimer vos repas de Noël et de Nouvel An. Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies… Voici une sélection 100% belge et gourmande !

Champagne : l’art de Ruinart

© Ruinart

On ne présente plus la maison champenoise Ruinart, l’une des plus anciennes et des plus réputées de la région. Maison historique, le producteur de Reims cultive son histoire au présent : parmi les toutes premières marques à utiliser l’art pour se promouvoir, Ruinart continue de s’associer avec des artistes contemporains et avant-gardistes.

On a testé pour vous le dîner nordique du Burgundy Paris

Le Patio du Baudelaire se mue en une forêt nordique décorée des créations de la cristallerie Saint Louis
[caption id="attachment_21116" align="alignnone" width=""]© DRLe Patio du Baudelaire se mue en une forêt nordique décorée des créations de la cristallerie Saint Louis[/caption]

L’institution hôtelière de la Madeleine a invité deux chefs de la mer Baltique à mettre leur grain de sel au menu hivernal du sympathique Guillaume Goupil.