Le 2 février, nous célèbrerons la Chandeleur. Ce jour-là, nos poêles font sauter des crêpes pour le plaisir des petits et des grands… L’Eventail vous dévoile trois recettes gourmandes. A vos fourneaux !
Lifestyle : Gastronomie & Oenologie
Neuf restaurants où fêter la Saint-Valentin
Le soir de la Saint-Valentin, les restaurants proposent un menu haut en couleur. Nous avons sélectionné neufs lieux où dîner en amoureux, pour le 14 février ou pour toute belle occasion de l’année 2017…
Le retour du Salon du Chocolat à Bruxelles !
La quatrième édition du Salon du Chocolat se tiendra du 10 au 12 février sur le site de Tour&Taxis. Une nouvelle célébration du chocolat belge sous toutes ses formes et dans tous ses états…
Le Barbizon devient … Barbizon by Enjoy
Le Barbizon est depuis des lustres une adresse connue de toutes et de tous. Aujourd’hui le Barbizon devient « Barbizon by Enjoy », une nouvelle brasserie « Tendance chic et élégante » aux portes de Bruxelles. Le restaurant a été complétement rafraichis et il offre une ambiance chaude et confortable. On s’y sent chez soi.
Les meilleurs chocolats chauds de Bruxelles
Au cœur de la capitale, on profite de la saison pour se réchauffer et se régaler autour de délicieux et réconfortants chocolats chauds. Un petit plaisir hivernal très appréciable à tout âge. Onctueux, luxueux, gourmands, voici quelques bonnes adresses… Retour en enfance assuré.
Recettes Belvedere vodka x Colonel
La vodka Belvedere s’associe à Benjamin Laborie, chef du restaurant bruxellois Colonel le temps d’un menu. Main dans la main, ils vous proposent des recettes aussi étonnantes que savoureuses sur base du spiritueux haut de gamme et en résonnance avec l’esprit des produits.
On a testé pour vous Kamoon
Kamoon est un nouveau concept bruxellois de livraison proposant des plats sans prétention, savoureux, à des prix très compétitifs. L’Eventail a testé cette jeune start-up, on vous dit tout…
On a testé pour vous Caractère, by Leffe
Disponible dans une série très limitée (50 000 bouteilles, un point c’est tout), Caractère, by Leffe est la dernière création – très haut de gamme – de la brasserie éponyme. Eventail.be a eu l’occasion de gouter à cette bière très spéciale.
On a testé pour vous la boulangerie Eric Kayser
Quand on parle de boulangerie, Eric Kayser fait partie de la crème de la crème. Boulanger artisanal reconnu internationalement, L’Eventail a enfin visité son adresse belge située à Ixelles.
5 lieux où manger les spécialités liégeoises

En ce mois d’avril, L’Eventail dédie sa thématique à la ville de Liège. La cité Ardente recèle d’adresses gourmandes où déguster ses nombreuses spécialités. Boulets, gaufres, tour d’horizon de nos cinq adresses must.