En ce premier jour de l’été, que le soleil brille ou pas, il faut marquer le coup! Eventail.be et Moët & Chandon s’associent pour vous offrir un pack spécial Moët Ice Imperial, ce nouveau champagne spécialement conçu pour être dégusté avec des glaçons #luckyyou.
Lifestyle : Gastronomie & Oenologie
Les événements du Fooding
Le guide gastronomique de référence met les petits plats dans les grands pour ses événements culinaires et musicaux de ce mois de juin!
Festival de foodtrucks à Bruxelles!
La deuxième édition du Brussels foodtruck festival a fermé ses portes hier soir. Un nouveau succès pour ces camions urbains aussi charmants qu’alléchants.
Journée mondiale : 5 spots bruxellois pour déguster un vrai café
jourd’hui, 1er octobre, le monde célèbre le café. A l’occasion de cette journée Internationale, nous avons sélectionner 5 lieux où déguster un bon vrai café.
Fristouiller en (re)pensant vos assiettes !
En Belgique, le verbe fristouiller, permet de désigner le fait qu’un repas soit préparé avec beaucoup de faste afin de faire une grande fête. En tout cas, avec le générateur de menus Fristouille, nous avons de l’inspiration pour cuisiner de délicieuses recettes et surtout préparer nos repas de manière durable…
Chocolats de Pâques
Chaque année, quelques évènements clé mettent en valeur l’imagination débordante de nos chocolatiers… En quête d’idées gourmandes pour les fêtes pascales? Voici ce qu’ils nous proposent…
Manger dans un musée, vous en rêvez?
Après le succès remporté par l’édition 2015, Bru remet le couvert et revient avec son concept culinaire des Tables perlées. Un endroit insolite, une atmosphère magique, un cadre exceptionnel : un dîner assurément différent.
Mozzarella, trésor des Pouilles
On a testé pour vous Dinner in the sky
Dinner in the sky, un concept 100% belge, a vu le jour il y a maintenant 10 ans. Du 1er au 5 juin, pour fêter ses 10 bougies, 10 chefs étoilés (principalement bruxellois) cuisineront pour 220 personnes sur 10 plateformes élevées simultanément par 10 grues dans le ciel bruxellois, l’Atomium en arrière-plan. Un évènement qui s’avère riche en émotions !
La famille Wijnants, unie dans la gastronomie
Ils forment quatre générations de virtuoses de la haute cuisine belge. Georges et Héléna, Louis et Simone, Pierre et Marie-Thérèse, Lionel et Laurence ont construit la belle histoire du « Comme chez soi ». Le restaurant étoilé bruxellois fête ses nonante ans… Une aventure gastronomique où la famille tient le haut du pavé. Depuis près de dix ans, le « patriarche » Pierre Wijnants, toujours très actif1, constate que l’histoire familiale perdure avec sa descendance. Une fierté.