Martine Fallon, spécialiste de la cuisine de l’énergie, et Michaël Binkin, entrepreneur du secteur culinaire, viennent d’ouvrir un nouveau concept d’organic fast food dédié à la cuisine vivante.
Bonnes adresses : Gourmet
Éric Kayser
Depuis la rentrée, Eric Kayser, fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, nous concocte des recettes de pains plus savoureuses les unes que les autres.
Restaurant Jacques Faussat
“Un lieu d’exception, où j’organise la plupart de mes déjeuners, qu’ils soient d’affaires, politiques, artistiques ou familiaux.
Fouquet
“C’est une institution depuis 1852 et ma pause gourmande préférée. Située à quelques pas de mon bureau, j’ai toujours une bonne excuse pour m’y rendre.
Étiquette
“Ce bar à vins situé en face de l’abbaye de la Cambre propose une belle sélection de près de 70 vins originaires du monde entier.
Les Filles
“Rob a construit une belle collaboration avec ce restaurant. Il s’agit plus précisément d’une
table d’hôtes proposant un sympathique menu unique qui change tous les jours selon le marché,
les saisons et l’inspiration du moment.
Bon-Bon
“On se rend bien entendu à cette adresse pour de belles et grandes occasions ! Christophe Hardiquest, chef doublement étoilé, nous reçoit sans filtre dans son restaurant tout nouvellement transformé situé à Woluwe-Saint-Pierre.
Rob, The Gourmet’s market
Synonyme de produits d’exception, Rob, le mythique et luxueux supermarché bruxellois fête cette année ses 70 ans et n’a pas pris une ride, bien au contraire.
Restaurant Amen
Depuis le mois de novembre, Pascal Devalkeneer, le chef doublement étoilé du Chalet de la Forêt, rejoint tous les mercredis le chef Hadrien Franchoo aux fourneaux de son restaurant Ixellois : Amen.
Le brunch du Steigenberger Wiltcher’s
L’hôtel Steigenberger Wiltcher’s, du haut de ses cinq étoiles, réorganise chaque dimanche son mythique brunch depuis un peu plus d’un an.