À trente ans, Steven et Thomas se sont lancé un défi de taille : réapprendre aux gens à manger sainement et de façon équilibrée grâce entre autres à un concept de boîte à cuisiner, facile et rapide.
Bonnes adresses : Gourmet
Café de l’époque
“C’est la cantine de toute la galerie Véro-Dodat et j’y organise la plupart des dîners qui suivent mes vernissages. L’ambiance y est décontractée et le patron, Jean-Claude Girard, veille au moindre détail.
Le bar Vendôme du Ritz
“Le palace a été refait par le décorateur Thierry Despont qui est un ami et contrairement à certains, je trouve qu’il a tout à fait respecté l’esprit du Ritz.
Claus
C’est ce genre d’adresses qu’on se murmure de bouche à oreille, en espérant que ce plaisir d’initiés ne sera pas trop divulgué car le nouveau “café” de Claus Estermann est un écrin de bon goût, dans tous les sens du terme.
Café Pouchkine
On connaissait le Café Pouchkine à Moscou, décor baroque et romanesque, œuvre d’un entrepreneur amateur de faste et de lieux à forte personnalité, Andreï Dellos.
Park Gstaad Hôtel

C’est le premier hôtel construit à Gstaad en 1910. Depuis sa rénovation, ce palace est devenu l’adresse incontournable de cette station de l’Oberland où la discrétion s’érige en art de vivre.
Le 1856

Voisinant avec l’Altiport et situé à deux pas du centre de la station de Courchevel 1850, ce luxueux village conçu comme un hameau de prestige s’égrène le long de la piste de Cospillot offrant à ses hôtes chanceux de courte ou de longue durée un vaste panorama sur la vallée et les massifs montagneux.
M de Megève

Ultra oxygénés par l’altitude, les mixologues maison forcent le trait en proposant des cocktails inédits servis froids ou chauds comme le “M’ojito”, une recette chaude exclusive
Le Marché des Tanneurs
“Dans une ambiance bobo, voici un marché bio, convivial, où tout le monde est particulièrement sympathique. On y trouve principalement des légumes, à des prix tout à fait corrects.
Ristorante Bocconi
“À deux pas de la magnifique Grand-Place, je ne résiste pas à une halte gourmande au restaurant Bocconi de l’hôtel Amigo où j’ai eu le plaisir de découvrir la craquante ‘panzanella et mozzarella di bufala’.