Le soleil brille, les jours sont longs et s’éterniser en terrasse est si agréable… Coup d’œil sur six restaurants de la capitale, tantôt chic, tantôt convivial où leur extérieur nous a tout particulièrement charmés.
Lifestyle : Gastronomie & Oenologie
Les prix de l’été : 6 assortiments de trois bouteilles de vins du Sud Gérard Bertrand
Ne cherchez plus LE vin qui accompagnera vos soirées (et journées) estivales… On l’a trouvé !
Les Prix de l’été : 5 bouteilles de champagne rosé édition été de la maison Taittinger
Taittinger Prestige Rosé se distingue immédiatement par sa robe de couleur chatoyante et intense qu’il doit au secret de son élaboration : un rosé d’assemblage, plus exigeant et onéreux à réaliser.
Les Prix de l’été : 10 dîners pour deux personnes à L’Improbable
Si aujourd’hui, le terme Bistronomie est dans le vent au point d’en être presque galvaudé, à L’Improbable il prend vraiment tout son sens.
On a testé pour vous le menu jeune du Sea Grill**
Un des chefs belges les plus célèbres est sans nul doute Yves Mattagne. Un caractère, un humour, une personnalité et une cuisine de la mer incontestablement haute en saveurs. Dernièrement, à la carte, le menu jeune nous a séduit. Une initiative intéressante s’adressant exclusivement aux jeunes gourmets. L’Eventail l’a testé pour vous…
Dans la valise de Gary Kirchens
Cet été, L’Eventail se glisse dans la valise de personnalités. Que prévoient-elles ? Où partent-elles ? L’indispensable de leur valise ? On vous dit tout ! Troisieme rendez-vous avec Gary Kirchens, chef étoilé de la Villa Lorraine.
Cocktail : Sandeman Splash, le retour du porto !
Le porto, l’apéritif des grands-parents ? C’est fini tout ça ! De nouveaux cocktails sont en train de donner une nouvelle jeunesse à ce vin muté portugais. Et si boire du porto redevenait tendance ? Démonstration avec le Sandeman Splash.
Prix de l’été : 60 bouteilles de Réserve Royale
La bière est la boisson alcoolisée la plus ancienne et la plus consommée au monde. Après l’eau et le thé, c’est la troisième boisson la plus populaire en général. Par conséquent, la plupart des gens pensent à la bière comme quelque chose de très ordinaire. Mais ça va changer. La Réserve Royale cherche à donner à la bière la reconnaissance qu’elle mérite tant.
Journée mondiale du pain : 5 boulangeries artisanales
En ce 16 octobre, célébrons la journée mondiale du pain avec des adresses artisanales au cœur de la capitale.
Réussite belge : les 5 ans de Balls & Glory
Balls & Glory, le restaurant belge spécialiste de la boulette, fête son 5ème anniversaire et poursuit son développement en vue d’une expansion internationale. Un projet qui a vu le jour grâce à une campagne de crowdfunding réussie. Partons à la rencontre de l’univers Balls & Glory…