
Inauguré en 1925, le Bristol fête ses 90 printemps ! Cette année de célébrations permet de plonger dans l’histoire du palace parisien et de revivre une période particulièrement faste au cœur des Années folles.
Inauguré en 1925, le Bristol fête ses 90 printemps ! Cette année de célébrations permet de plonger dans l’histoire du palace parisien et de revivre une période particulièrement faste au cœur des Années folles.
Le bicentenaire de la Bataille de Waterloo fut l’occasion de redécouvrir l’histoire de Napoléon, mais pas seulement! À l’ombre du lion se trouve un secret jusqu’ici bien gardé : Les Vergers de l’Empereur…
Fondée en 1765, la célèbre maison de cognac a traversé les siècles, grâce à un savant dosage de tradition et d’innovation. Sans renier son patrimoine, elle a su promouvoir son savoir-faire à l’étranger et s’adapter au monde moderne. Retrouvez l’histoire d’Hennessy en page 102-104 de l’édition de septembre de L’Eventail…
Artisans, petits producteurs et ménagères se sont donnés rendez-vous le samedi 15 août pour dresser leurs étals gourmands dans la basse-cour du château… Au programme, des produits sains et authentiques, rien de moins.
Le soleil et la chaleur sont enfin là. Vous sillonnez notre belle capitale à la recherche d’un restaurant doté d’une agréable terrasse ? Conviviale, branchée ou authentique, eventail.be vous dévoile sa sélection.
En ce premier jour de l’été, que le soleil brille ou pas, il faut marquer le coup! Eventail.be et Moët & Chandon s’associent pour vous offrir un pack spécial Moët Ice Imperial, ce nouveau champagne spécialement conçu pour être dégusté avec des glaçons #luckyyou.
Le guide gastronomique de référence met les petits plats dans les grands pour ses événements culinaires et musicaux de ce mois de juin!
La deuxième édition du Brussels foodtruck festival a fermé ses portes hier soir. Un nouveau succès pour ces camions urbains aussi charmants qu’alléchants.
jourd’hui, 1er octobre, le monde célèbre le café. A l’occasion de cette journée Internationale, nous avons sélectionner 5 lieux où déguster un bon vrai café.
En Belgique, le verbe fristouiller, permet de désigner le fait qu’un repas soit préparé avec beaucoup de faste afin de faire une grande fête. En tout cas, avec le générateur de menus Fristouille, nous avons de l’inspiration pour cuisiner de délicieuses recettes et surtout préparer nos repas de manière durable…