
Robe, nez, complexité, notes fruitées, arômes floraux, longueur en bouche… non, nous ne parlons pas de vin, mais d’Osan, une macération végétale et florale imaginée par le chef doublement étoilé Sang Hoon Degeimbre. Conçue pour accompagner tous les repas, même les plus gastronomiques, Osan prouve que les plaisirs de la table ne riment pas obligatoirement avec consommation alcoolique.
Gérard Bertrand, le Pharaon du vin du Lanquedoc[/caption]
Les nouveaux repreneurs du Domaine de Mellemont (de gauche à droite) : Marcus Humblet, Matthieu Dumont, Antoine de Thibault, et Pierre-Alexandre Péters [/caption]

Hubert Ewbank a fait du Domaine du Chant d’Eole une réussite belge et wallonne exceptionnelle[/caption]
Tanguy du Monceau et ses Charolaises[/caption]
Au cœur des vignes de l’un des plus beaux domaines du pays : dépaysement assuré[/caption]
Bagheera, la nouvelle adresse qui veut faire bouger le sud de Bruxelles ![/caption]
Sushi de thon, crème aigre épicée et sauce teryaki du chef Steffen Henssler[/caption]
Le chef étoilé Nicolas Isnard prend ses quartiers dans les cuisines du Poet[/caption]