Cocina

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C’est le nouveau repère ixellois pour les amateurs de gastronomie italienne. Ici, la cuisine transalpine se décline sous toutes ses saveurs.

Beli

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Cette nouvelle enseigne déjà reconnue pour ses spécialités libanaises vient d’ouvrir ses portes à quelques pas du Sablon.

Coco Donut

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Candice et Chloé ont lancé un nouveau concept de donut à Bruxelles. Chez Coco Donut, pas question de vous servir des donuts trop sucrés et trop gras : les deux jeunes filles vous proposent des produits succulents, légers et originaux, à base d’ingrédients bio et locaux !

Yamato

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Le restaurant Yamato est connu comme étant le meilleur restaurant de ramen de notre capitale.

Leonor

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Le restaurant Leonor renoue avec ses racines en ouvrant un nouvel espace comptoir de dégustation et une épicerie fine où savourer le meilleur de la gastronomie espagnole.

Le Petit Canon

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Le Petit Canon est un bar à vin situé sur un petit coin de la rue Lesbroussart : un endroit idéal pour un rendez-vous en tête à tête.

My Be Pop

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Cette adresse vous propose une gamme subtile de ce snack très tendance, en version sucrée ou salée, à des années-lumière de ceux vendus dans les cinémas.

Manhattn’s Burgers

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Venue tout droit des USA, l’idée d’un restaurant spécialisé en premium burgers a déjà séduit les Bruxellois.

Via Novi

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Un peu de soleil dans votre assiette pour contraster avec la grisaille de l’hiver ? C’est l’invitation que vous font Olivier Broucke et son épouse Adriana Ciciriello.

Chez Montaigne

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Dans ce restaurant agréable et décontracté, où deux très belles oeuvres de l’artiste belge Jean-Luc Moerman décorent les murs, on brunche, on déjeune, on dîne, profitant d’une cuisine fine et gourmande.