C’est le nouveau repère ixellois pour les amateurs de gastronomie italienne. Ici, la cuisine transalpine se décline sous toutes ses saveurs.
Bonnes adresses : Gourmet
Beli
Cette nouvelle enseigne déjà reconnue pour ses spécialités libanaises vient d’ouvrir ses portes à quelques pas du Sablon.
Coco Donut
Candice et Chloé ont lancé un nouveau concept de donut à Bruxelles. Chez Coco Donut, pas question de vous servir des donuts trop sucrés et trop gras : les deux jeunes filles vous proposent des produits succulents, légers et originaux, à base d’ingrédients bio et locaux !
Yamato
Le restaurant Yamato est connu comme étant le meilleur restaurant de ramen de notre capitale.
Leonor
Le restaurant Leonor renoue avec ses racines en ouvrant un nouvel espace comptoir de dégustation et une épicerie fine où savourer le meilleur de la gastronomie espagnole.
Le Petit Canon
Le Petit Canon est un bar à vin situé sur un petit coin de la rue Lesbroussart : un endroit idéal pour un rendez-vous en tête à tête.
My Be Pop
Cette adresse vous propose une gamme subtile de ce snack très tendance, en version sucrée ou salée, à des années-lumière de ceux vendus dans les cinémas.
Manhattn’s Burgers
Venue tout droit des USA, l’idée d’un restaurant spécialisé en premium burgers a déjà séduit les Bruxellois.
Via Novi
Un peu de soleil dans votre assiette pour contraster avec la grisaille de l’hiver ? C’est l’invitation que vous font Olivier Broucke et son épouse Adriana Ciciriello.
Chez Montaigne
Dans ce restaurant agréable et décontracté, où deux très belles oeuvres de l’artiste belge Jean-Luc Moerman décorent les murs, on brunche, on déjeune, on dîne, profitant d’une cuisine fine et gourmande.